您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇新闻

同喜同贺中秋 同欢同乐佳节----庆中秋迎国庆文艺演出

时间:2018-09-20 20:12:54??来源:??作者:

  为活跃社区居民文化,丰富辖区居民业余生活,在中秋、国庆双节来临之际,9月19日下午,由常福街道主办,大义社区、小山村承办了“同喜同贺中秋 同欢同乐佳节—庆中秋迎国庆文艺演出”室外活动。活动的领导、演出人员、辖区居民、志愿者和社区工作人员近120余人齐聚一堂共同庆祝双节的到来。

  联欢会上有社区文艺团队、幼儿园小朋友、志愿者代表、共建单位等参与了整场演出,中间穿插了小游戏和知识问答,整场活动内容丰富、充满了趣味性。演出开始前由大义社区书记致辞,向居民朋友们表示了诚挚的问候和衷心的祝福。接下去由志愿者给台下的观众朋友们分发了月饼,老阿姨、老爷爷、小朋友们都乐的合不拢嘴。演出有腰鼓、舞蹈、韵律操、街舞、独唱,节目精彩纷呈、演出形式各异,这些演出人员及文艺团体怀着喜悦的心情,带着自己的“看家本领”为居民献上精彩丰呈的节目,整场活动气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。其中穿插的天然气知识问答和小游戏,大家踊跃参与,欢声笑语不断。节目尾声,祝愿所有人节日快乐,幸福安康,让我们记住这难忘的活动,让我们记住心中的歌。

  本次联欢活动,为辖区居民、各界人士提前过了一个欢乐的国庆节、中秋节,既丰富了辖区居民的业余文化生活,也拉进了社区与居民之间的距离,受到了居民朋友们的欢迎。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
亚搏app市健美操舞协会第四期公益培训圆满结束
亚搏app市健美操舞协会第
琴川街道团工委开展“学习总书记初心之路 悟基层工作举足轻重”主题团课
琴川街道团工委开展“
景瑞社区徐奶奶的一堂课
景瑞社区徐奶奶的一堂
全民健身强体魄 积极参与笑开怀--辛庄镇开展庆祝全国第十个“全民健身日”活动
全民健身强体魄 积极参
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门