您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?亚搏app

加快主导产业发展

时间:2018-10-19 11:32:08??来源:??作者:

  10月18日,法雷奥西门子新能源汽车(亚搏app)有限公司开业仪式举行。法雷奥中国区总裁马法龙(Fran-cois MARION),法雷奥西门子中国区执行总裁博安 (Patrick BOUAN),亚搏app市委书记王飏,市委副书记、市长周勤第出席仪式。

亚搏app  周勤第致辞说,近年来亚搏app坚持把加快汽车产业发展作为推进转型升级、实现跨越发展的重要举措,初步形成了以整车生产为带动、科技研发为引领、关键零部件为支撑、现代物流为配套的汽车产业体系。汽车及零部件产业已成为本市三大主导产业之一,今年上半年实现产值373亿元、同比增长22%,是成长性最好的产业。法雷奥西门子新能源汽车(亚搏app)有限公司是国际知名企业强强联合的典范,亚搏app市委、市政府将提供更加周到的投资服务,一如既往地支持企业做大做强,也希望法雷奥、西门子公司将更多的优质项目投放到亚搏app。

  法雷奥西门子新能源汽车(亚搏app)有限公司创建于2017年6月,项目总投资1亿欧元,按工业4.0标准改造3万平方米智能化生产厂房,已拥有各类专利26项。该项目产品融合了西门子在驱动电机领域的顶尖技术与法雷奥在汽车零部件领域的丰富经验,旨在为全球新能源汽车提供最为核心、最为先进的汽车驱动电机及逆变器。达产后将年产70万套高性能驱动电机及40万套车载逆变器,产品主要供给国内各大汽车主机生产厂商,以满足日益增长的新能源乘用车市场需求。预计达产后年销售额达50亿元,税收达4亿元。

  当天,法雷奥西门子新能源汽车动力总成二期项目签约仪式同时举行。项目将新增投资10亿元,按工业4.0标准再新建2.5万平方米高标准洁净厂房,主要生产集电机、电控、变速器于一体的纯电动汽车驱动总成产品,预计达产后新增年销售额50亿元,年税收新增4亿元。

  市领导王建国出席仪式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
亚搏app市健美操舞协会第四期公益培训圆满结束
亚搏app市健美操舞协会第
琴川街道团工委开展“学习总书记初心之路 悟基层工作举足轻重”主题团课
琴川街道团工委开展“
景瑞社区徐奶奶的一堂课
景瑞社区徐奶奶的一堂
全民健身强体魄 积极参与笑开怀--辛庄镇开展庆祝全国第十个“全民健身日”活动
全民健身强体魄 积极参
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门